Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Дом с пикантным содержимым

Симпатичное строение, не так ли (если не так, то я ничего не смыслю в архитектуре)? Вот только цвет не очень (хотя здесь я более необъективен, так как желтый мне не нравится).



В окружении советских малоэтажек этот домик, несомненно, привлекает внимание. Этакое яркое пятно на фоне серости. Однако интересен данный двухэтажный особнячок не только снаружи, но и внутри (попасть туда просто так нельзя, только по предварительной записи).



На картах "Яндекса" домик обозначен как салон эротического массажа (спа-салон) под названием "Амстердам". У него есть своя группа в VK, где, в частности сказано, что данное заведение - единственное в своем роде место, в котором эротические ритуалы разных культур можно прочувствовать каждой клеточкой кожи (ух, как заманчиво!).



Однако местные называют этот дом просто борделем, фешенебельным, но борделем, который существует уже как минимум 4 года. Именно этой информацией посчитала нужным поделиться со мной одна из жительниц, увидев, что я фотографирую особнячок. Их реакция на соседство с таким салоном понятна. Мне было тоже, наверное, не было бы приятно, если бы заведение с такими услугами располагалось напротив моих окон, хотя против того, чем там занимаются, лично я ничего не имею.



Тем не менее, есть-таки вопрос к администрации Советского района: кто дал разрешение на строительство здания в этом месте, без соблюдения нормативов? В частности, нарушена норма о том, что дома друг от друга должны быть удалены минимум на 50 метров. Или на такого рода компактные постройки это не распространяется? Лично я считаю, что бордели (будем называть вещи своими именами) должны быть в городе, но не рядом же с жилыми домами их возводить!
Tags: Нижний Новгород, есть такая заморочка..., я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “есть такая заморочка...” Tag

  • Гребанная "Мордокнига"!..

    Никогда особо не любил эту соцсеть, по причине ее убогости, но присутствую в ней, так как этого требует работа. Время от времени оставляю, конечно,…

  • Необузданный нижегородский шопинг

    Два дня подряд натыкался в соцсетях на сообщения о том, что в нижегородских магазинах покупатели сметают с полок продукты, которые имеют очень…

  • Транспортные парадоксы:

    кондуктора автобуса за повторную продажу билетов наказывают лишением премии, кассиру метрополитена, неоднократно вручающему одни и те же жетоны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments