Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Сам бы так всегда считал, если бы канало!)

Вот такую занятную арифметику наблюдал сегодня то ли высказанную самим чиновником, то ли интерпретатором его речей, приставленным от пресс-службы... В общем, вот:

"На сегодняшний день на трех из пяти путепроводов полностью завершен монтаж металлических пролетных строений. На оставшихся трех этот этап планируется завершить до конца недели".

И знаете, что я скажу? Это не столько забавно, сколько практично! Пришел в магазин, взял шесть эклеров, подошел к кассиру и говоришь, показывая на сладости: - Вот за эти три из пяти заплачу наличными, а за оставшиеся три - картой. И пока она соображает, сколько в итоге эклеров, ты уже рассчитался и пошел восвояси с бонусным пирожным.

Вот таким вот макаром вскрылась еще одна чиновничья схема по обогащению за счет народных масс)))
Впрочем, все это не более чем стеб, так как подозреваю, что либо спикер оговорился (возвратные суффиксы здесь и далее не подразумевают никаких намеков), либо тот, кто пытался донести его посыл до народа, описался (ударение поставьте сами).
Tags: стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Любопытное могло бы быть поощрение)))

    На сайте ГУ ФСИН по Нижегородской области опубликована любопытная новость о том, что один из сидельцев седьмой колонии (Варнавинский район) получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments