Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Вот как тут Репина не вспомнить?!

Не успела толком устранить последствия схода грунта на Похвалинском съезде нижегородская власть,



[+1]

как случилась новая напасть: первый же весенний ливень превратил небольшие улицы в исторической части города в подобие Венеции. Я помню потопы прошлых лет, но чтобы машины на перекрестке Октябрьской и Ошарской тонули по капот - такое наблюдалось впервые. И складывается ощущение, что ливневки и коллекторы в местах затопления вобрали в себя всю песко-соляную смесь, высыпанную на дороги этой зимой и в предыдущие годы, из-за чего вода и скопилась на поверхности в таких объемах.



На месте нового главы Нижнего Новгорода я бы создал диггерский совет, который бы раз в два месяца докладывал о состоянии коммуникаций. Они все равно под землей лазают в свое удовольствие, а так хоть будут делать это с пользой для остальных. Руководство города будет знать, где самый большой износ, и если не найдет денег на ремонт, то хотя бы постарается минимизировать предстоящий ущерб.
Tags: Нижний Новгород, видео, фото, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “Нижний Новгород” Tag

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Свернутая "Троя"?

    Почти три года назад я обратил внимание, на то, что один из нижегородских коммерсантов назвал свою точку продаж строительных материалов "Троя", и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments