Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

"Атлант" солиднее " Подсолнухов"

Никак не удается выяснить, каким образом ННГУ им.Н.И.Лобачевского умудрился построить на федеральной земле, предназначенной для строительства общежитий для студентов и сотрудников, элитные жилые дома?.. Пресс-служба вуза молчит как партизаны на допросе... ТУ Росимущества по Нижегородской области, похоже, устало доказывать незаконность возведения недвижимости, а региональный Росреестр не для протокола намекает, что будущие собственники "Атланта" будут испытывать нешуточные проблемы с регистрацией квартир, но какие именно, не говорит...

[огромина!]

А первые два дома, меж тем, построены, выглядят солидно и возвышаются как башни над больницей имени Семашко, над "Фантастикой" и местом, где когда-нибудь все-таки появится ФОК в Нижегородском районе.

Примечательно и то, что как и в случае с "Подсолнухами", которые должны были появится на этом месте прежде "Атланта", заказчиком и генеральным подрядчиком выступают одни и те же структуры, но если с первым ЖК дела не срослись, то со вторым, видимо, были учтены допущенные промахи (знать бы, какие) и вот вам, пожалуйста, как модно сегодня говорить, еще два "человейника".

В общем, что ни бизнес, то раздолье для различных махинаций...
Tags: Нижний Новгород, насмотрелся оздоровительных передач..., я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “я так думаю!” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments