Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Настоящий зеленый коридор, а не это вот всё)))

"Да что эти таможенники знают о настоящем зеленом коридоре!" - вертелось в моей голове, когда несколько лет назад я сидел в аэропорту Анапы и в ожидании рейса наблюдал, как мимо тех, кто, как говорил Верещагин, "мзду не берет", проходят пассажиры, которым нечего декларировать. - То ли дело у нас в Нижнем Новгороде, в Подновье, на спуске с Лысой горы! Вот где настоящий зеленый коридор!"

Но, одно дело говорить о чем-то, а другое - созерцать своими глазами. Однако с момента визита на юг России я как-то подзабыл об этих своих размышлениях, а тут пару дней назад ехал на Гребной канал за "Унимогами" и остановился, чтобы запечатлеть витиевато растущие растения.



Не чудо природы, конечно, но в этом коридоре из листвы и ветвей прохладно в любой жаркий полдень. Если б еще машины не газовали - вообще была бы благодать!)
Tags: Нижний Новгород, разное, фото
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Масочный вопрос

    Слушайте, а зачем водители надевают защитные маски, когда едут в личном автомобиле и при этом без пассажиров? Забывают снять? Не факт. При мне…

  • Он вернулся!

    Вот, что значит режим самоизоляции... Если бы вчера не оказался проездом на Покровке, то неизвестно когда бы еще узнал, что на главную пешеходную…

  • Алкоголь и самоизоляция по версии производителя пива

    В продолжение темы предыдущего поста опубликую еще две картинки, связанные с алкоголем, ну, и режимом самоизоляции (пятница ведь, чего ж не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments