Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Эти забавные коммунальщики)))

То ли в пятницу, то ли в четверг на прошлой неделе у местного жэка (будем так называть их контору по-старинке) по разнарядке был день нанесения побелки на деревья, а у меня под окном яблоня растет. Так вот мужик (который в другие дни дворник, а на этот раз маляр, раз с кисточкой ходит) с ведром полным белой жидкости пошел уже наносить ее на ствол, но проходившая мимо женщина-бригадир тормознула его, сказав: - Пойдем дальше, здесь из-за кустов ничего не видать. Какая дальновидная женщина! Но ведь с другой-то стороны яблони мое окно, и я каждый день лицезрею ее ствол. И мне не только видать, но и слыхать, как коммунальщики схалтурили. Видимо, надолго их матушка отвадила соваться со своим инвентарем в наш палисадник!)))

[яблоня]
Tags: Верхние Печеры, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Верхние Печеры” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Об автобусах больших и малых...

    Обычно я их фотографирую мимоходом, а потом забываю про эти снимки, поскольку автобусы не столь привлекательны, как легковые автомобили. Во всяком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments