Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

С - скорость!

Два года прошло с тех удивительных, ярких, потрясающих событий, а интерактивные инфостенды, установленные в разных частях города до сих пор продолжают рассказывать местным жителям и гостям, как и где пройдет чемпионат мира по футболу 2018 года в России и в Нижнем Новгороде.



С одной стороны, прикольно, что можно подойти, почитать и повспоминать, а с другой стороны, на лицо пофигизм тех, кто следит за свежестью и актуальностью контента в этих справочных автоматах. Не удивлюсь, если и в других разделах отыщется что-то нафталиновое и не соответствующее действительности.



Но "забавности" на этом не заканчиваются. Когда я обратился в пресс-службу регионального правительства с просьбой скоммуницировать меня с Дирекцией по проведению спортивных и зрелищных мероприятий, чтобы узнать, кто, собственно говоря, отвечает за наполнение контентом инфостендов, меня, почему-то, перенаправили в городскую пресс-службу. Но там люди оказались более сведущими и послали меня обратно, уточнив, что названная выше Дирекция подведомственна министерству спорта Нижегородской области. В пресс-службе региона после уточняющего звонка с моей стороны взяли день на раздумье.



Потом попросили прислать фотографии стендов, и вот в пятницу неожиданно пришел ответ от Минстроя, который сообщил, что в ближайшее ЦБДД (пока не знаю, что это за структура) выставит на интерактивных панелях актуальную информацию, а поможет им в этом "Центр 800".



Отчего-то мне кажется, что если б я не поинтересовался, ничего бы и дальше не менялось на этих интерактивных панелях. Зато теперь у пресс-службы будет повод разослать по всем СМИ пресс-релиз, когда информация на них будет свежей, чтоб нижегородцы и гости города прям-таки ринулись ее читать и восхищаться.)))
Tags: Зарисовочки
Subscribe

Posts from This Journal “Зарисовочки” Tag

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Обряд на Щелчке

    По причине дождя, плавно переходящего в снег, Динамовская поляна на Щелоковском хуторе была вчера вечером абсолютно пуста, за исключением женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments