Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Новый гаджет на руле

Давно хотел, но всё как-то откладывал на потом, приобрести экшн-камеру, чтобы установить ее на велосипед и снимать интересности, которые попадаются по пути в тот или иной пункт назначения. И вот в минувшую среду купил-таки.



Модель выбрал не самую навороченную, чтобы понять, как работает процесс съемки и как сам гаджет ведет себя в эксплуатации.

[еще два ракурса]



Порадовало, что в комплект входил набор креплений, правда, вот то, что предназначено для крепления на руль велосипеда, заваливает камеру при наезде на кочку или спуске с бордюра. Надо будет подумать, как устранить эту проблему.



Ну а вот и первое видео. Этот рукотворный серпантин, сделанный в рамках второй очереди благоустройства Щелоковского хутора, я преодолеваю дважды в день - по пути на работу и обратно.

Tags: Щелоковский хутор, велопрокат, видео
Subscribe

Posts from This Journal “велопрокат” Tag

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments