Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Рекламное лукавство с аквавтулкой)

Многие, наверное, видели рекламный ролик про растворяющуюся в унитазе втулку от туалетной бумаги Zewa? Кто забыл, напомню:



В YouTube до фига роликов, где пользователи пытаются уличить рекламодателя в недостоверности, но в большинстве случаев втулка действительно растворяется. Однако мне самому захотелось провести эксперимент, но с соблюдением одного условия: я просто помещаю втулку в воду и жду, что произойдет.

Прошли почти сутки, и предмет исследования все еще не растворился.



Отсюда вывод, что без дополнительного механического воздействия (например, размешать втулку в стакане или смыть ее мощным потоком воды) процесс исчезания (разложения, если хотите) происходит очень медленно, о чем производитель в рекламе туалетной бумаги не сообщает.

В общем, понаблюдаю за втулкой до конца недели. Если она сама по себе не растворится, придется признать, что компания, выпускающая данный продукт, все-таки слегка лукавит, приписывая ему чудодейственные исчезающие свойства.)
Tags: насмотрелся оздоровительных передач...
Subscribe

Posts from This Journal “насмотрелся оздоровительных передач...” Tag

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Указ - не указ

    Так я и не понял, для кого Путин устроил майские выходные с 1 по 10 число? Для себя и своего аппарата? Руководство нашей конторы сказало нам, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment