Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Поспать не удастся… по-любому!

Лихие и предприимчивые печерские пацаны за две ночи опустошили склад фейерверков, имевший неосторожность гореть в Подновье в конце минувшей недели. Салюты и петарды грузили в КамАЗы, багажники легковых автомобилей и даже в рейсовый ПАЗик. Сейчас вся эта пиротехника слегонца опробована и складирована. Та, что слегка подмокла от действий доблестных дяденек пожарных, сушится, и всё это взрывоопасное барахло ждет своего новогоднего часа.
Если кто-то в Печерах уже сейчас мнит себя королем фейерверков в праздничную ночь, то пусть немедленно начинает курить листья подорожника – у нас пиротехники два гаража да еще по балконам и лоджиям распихано. Так что, если кто-то захочет вздремнуть первого января, то пусть даже не мечтает: взрывать, грохать и бухать будем аккурат до вечера второго. Оторвемся на вас, граждане, за все предыдущие годы…


Tags: Верхние Печеры
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments