Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Баскетбол и депутаты

Занятную историю о взаимодействии с депутатами, которые вроде бы должны внимать чаяниям жителей Нижегородского района, рассказал мне накануне коллега по увлечению дворовым хоккеем.
Возле его дома в Верхних Печерах есть баскетбольная площадка, сделанная еще в 90-х.

Как-то раз инициативные граждане решили обратиться к народным избранникам с просьбой помочь модернизировать спортобъект, даже подписи за это дело, на всякий случай, собрали.
Балакина ответила жителям, что есть вариант подать заявку на участие в какой-то там госпрограмме, и тогда, возможно, площадку отремонтируют в 2023 году. Тарасов вообще не отозвался.

А в один из дней рассказчик шел домой и увидел, как у одного из щитов копошатся мужички в спецовках. Подошел ближе, а они пилят опору. На вопрос: "Какого хера?" буднично ответили, что у них есть заявка, где сказано, что конструкция неисправна и подлежит демонтажу, и это, несмотря на то, что она ни разу не ржавая и сделана из 10-миллиметровой стали.

Имеют ли к такому "благоустройству" вышеназванные депутаты (Тарасов вон иногда позволяет себе болгаркой что-нибудь выступающие срезать) или это происки районных чиновников (или ДУКа) с подачи какого-то доброхота, достоверно не известно, но зато теперь вместо полноценной баскетбольной во дворе появилась стрит-больная площадка.
Tags: насмотрелся оздоровительных передач...
Subscribe

Posts from This Journal “насмотрелся оздоровительных передач...” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment