Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Вот и выросло в Нижнем Новгороде поколение пассажиров,

которые либо не знают, что в общественном транспорте надо снимать с плеч рюкзаки, либо сознательно не хотят этого делать. Таким поведением преимущественно отличается молодежь, а ведь пункт 7.3 Правил пользования автобусами муниципальных маршрутов регулярных перевозок с регулируемым тарифом в городском округе город Нижний Новгород гласит: "При входе в автобус необходимо снимать с плеч рюкзаки и объемные сумки, чтобы не доставить неудобств остальным пассажирам".



Непонятно в наблюдаемой ежедневно ситуации, почему кондукторы в автобусах не делают замечания молодым людям с рюкзаками за спинами, имея на то полное право, но, предпочитают молча лавировать меж заплечных мешков?

Я иногда делаю предупреждения тем пассажирам, что упираются в меня своими рюкзаками, но это я - большой, умный и в гневе страшный, однако ж, моей гражданской позиции явно не достаточно, чтобы восполнить пробелы в воспитании отдельных личностей...
Tags: насмотрелся оздоровительных передач...
Subscribe

Posts from This Journal “насмотрелся оздоровительных передач...” Tag

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments