Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Внял совету

Осенью прошлого года я спросил у продавцов из магазина "Титан", когда лучше всего будет привезти им велосипед на ТО перед началом нового велосезона? Ответ был - в марте. И вот в вчера я последовал данному совету. Обслуживание обошлось в 1600 рэ с учетом замены задних тормозных колодок, прокачки задних тормозов и исправления невесть откуда взявшейся восьмерки на заднем колесе.



Обратно из сервиса решил ехать своим ходом. На площади Минина и Верхне-Волжской набережной было относительно сухо (за исключением нескольких луж), а после автостанции "Сенной" на дороге вдоль основной трассы лежал снег, а кое-где приходилось ехать по ручьям, которые промыли снежный наст.

[фото как пример сказанного]






В принципе, испачкался не сильно, так как педали крутил не очень интенсивно, но вот с открытием сезона, пожалуй, повременю. Подожду, пока снег растает поболее и земля подсохнет.
Tags: велопрокат
Subscribe

Posts from This Journal “велопрокат” Tag

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments