Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Министр "вне конкурса" самоустранился

Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем Ефремов вдруг решил покинуть свой пост. Судя по всему, ни с чем кримнальным самоотвод не связан, поскольку если бы за ним водились грешки в виде превышения полномочий или взяточничества, его бы силовики повязали, глазом не моргнув. Очень уж любят в последнее время фсбшники пиариться за счет того или иного казнокрада. А тут еще и губернатор сообщил, что берет Ефремова к себе в советники на общественных началах.

Такой поворот в карьере чаще всего говорит о том, что должность назначенец не потянул, поэтому и решено с ним расстаться, но без "скандала в благородном семействе". Вообще, четыре года руководства регионом Глебом Никитиным сопровождаются частыми назначениями и отставками (чего не было при Валерии Шанцеве), но о стиле и методах правления столичного технократа в Нижегородской области расскажу в следующем посте.
Tags: ГСН, насмотрелся оздоровительных передач..., политика, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • "Новые люди"

    Политика как общественное явление мне не особо интересна, но по роду деятельности приходится быть в курсе происходящих в ней процессов, особенно, в…

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment