Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Долой геобрусчатку?

На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб на нее.



Это покрытие уложили меду Первым и Вторым озерами, а также вдоль Третьего озера в рамках благоустройства, которое велось в 2018-19 годах.



То ли авторы проекта чего-то не дотумкали, то ли рабочие что-то не то сделали, но ездить по "ентой геобрусчатке" на велосипеде очень напряжно - трясутся все сочленения, а у меня на большой скорости (особенно когда въезжаю со стороны Динамовской поляны) начинают болеть лодыжки и локти.



Примерно схожие технические неудобства испытывают владельцы детских колясок, а недавно на "дырявое" покрытие стали жаловаться и пешеходы.



В итоге глава Приокского района Михаил Шатилов пообещал, что геобрусчатку заменят по истечении гарантийного срока на работы, выполненные подрядчиком.



Решение одобряю, но что-то подсказывает, что произойдет это минимум года через два...



P.S. у меня теперь снова работают два тормоза!
Tags: Щелоковский хутор, велопрокат
Subscribe

Posts from This Journal “велопрокат” Tag

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Обряд на Щелчке

    По причине дождя, плавно переходящего в снег, Динамовская поляна на Щелоковском хуторе была вчера вечером абсолютно пуста, за исключением женщины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments