Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Отвратительная подростковая мода

Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".

Вызывающие наряды то и дело провоцировали парней на знакомства, флирт, а отдельных неуравновешенных особей и на преступления, сексуального характера (что, конечно же, плохо).

Смотреть на сегодняшних девочек того же возраста подчас не хочется, потому как вопрос всего оди: "На какой помойке ты одевалась?"

Какие-то мешковатые джинсы, как будто под ними на девахе еще и памперсы присутствуют, а также распашонки вместо блуз и безразмерные балахоны.

Вот оно тлетворное влияние феминизма, когда женщина - не женщина, а просто человек другого пола, но тщательно это скрывающий, в том числе за счет одежды...
Tags: Зарисовочки, я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “Зарисовочки” Tag

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Обряд на Щелчке

    По причине дождя, плавно переходящего в снег, Динамовская поляна на Щелоковском хуторе была вчера вечером абсолютно пуста, за исключением женщины…

  • Города и деньги

    Приятели, с которыми общаюсь чаще всего, неожиданно, когда речь заходит о взаиморасчетах в крупных суммах, начали вместо номинала купюр называть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments