Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Истеричка в супермаркете

Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе. Выбрал ту, где поменьше покупателей. Передо мной стояли высокий, слегка в теле мужчина и небольшого роста женщина - то ли муж и жена, то ли гражданские сожители.

Тут между нами вклинились два парня с бутылкой колы, которые спросили у мужчины дисконтную карточку магазина. Тот неспешно начал снимать рюкзак, достал из него бумажник и молча дал юношам то, что они попросили. А в это время женщина вдруг начала истерить, говоря, что ей не с руки ждать, пока парни предъявят ее кассиру, а та проведет ее через магнитный считыватель. Потом она замолкла, но через несколько секунд с теми же капризными нотками в голосе начала поучать ребят, что можно завести себе карточку в приложении и не составит особого труда.

Глядя на парней, я видел, что они уже были не рады, что обратились к этой парочке за помощью в получении скидки на газированный напиток, но, к чести юношей, они сдерживали себя и молчали. А я стоял и пытался понять, в чем природа такого истеричного поведения женщины. Количество причин сократил до двух - либо особенности физиологии, которые время от времени случаются, либо скверный характер.

Лично я с такими барышнями предпочитаю держаться на расстоянии, причем гораздо большем, чем социальная дистанция. И, кстати, если б она отвесила еще какую-нибудь истерично-ехидную реплику, то предложил бы парням свою помощь, благо у меня и карта есть, и приложение активно...
Tags: Зарисовочки, насмотрелся оздоровительных передач..., я так думаю!
Subscribe

Posts from This Journal “Зарисовочки” Tag

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Обряд на Щелчке

    По причине дождя, плавно переходящего в снег, Динамовская поляна на Щелоковском хуторе была вчера вечером абсолютно пуста, за исключением женщины…

  • Города и деньги

    Приятели, с которыми общаюсь чаще всего, неожиданно, когда речь заходит о взаиморасчетах в крупных суммах, начали вместо номинала купюр называть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments