Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Category:

Это не сборная, это беда...

После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых эмоций, практически, как должное. После победы 1:0 над финнами стало ясно, что нынешнее поколение российских сборников, за исключением нескольких игроков (Дзюба к таковым не относится) самое слабое из тех, что я видел, начиная с 1994 года, когда я серьезно стал интересоваться футболом.

Самое большое непонимание вызывала фигура ветерана Жиркова: выпускать 38-летнего футболиста ради одного-двух пасов за матч - так себе перспектива на победу. Хорошо, что выбыл из команды, плохо, что по причине травмы.

Второй сомнительный момент - защитник Семенов. Он, откровенно говоря, медленный, а в том моменте, когда при его попустительстве Лукаку мяч забивал, надо было не руку вверх поднимать, а исправлять собственный ляп.

В-третьих, Дзюбиньо. Он ничего не может сделать, когда его опекают два защитника (чаще всего против него так и играют).

Его и еще нескольких футболистов надо было отчислить из сборной как балласт. По матчу с финнами было видно, что даже с таким соперником наши играют как с командой топ-уровня. Если б чухонцв были чуть мастеровитие, то наши уже могли бы паковать чемоданы.

Будь я тренером российской сборной, оставил бы в ней несколько опытных парней типа Джикии, Зобнина, Фернандеса; для креатива - Головина и Миранчука, а остальных набрал бы из молодежи с горящими глазами.
Tags: Евро-2020, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Игре "паровозов" в ЛЧ посвящается...

    сли бы "Локомотив" Был бы чуть мастеровитей И в атаке боевитей Также, как он был ретив, Он "Баварию" такую Под аплодисментов шквал, Безусловно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment