Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Два личных наблюдения с прошедшего Дня города.

I. На халяву уксус сладкий, и хлорка творогом идет.
                                                                         (Народная мудрость)

Наша газета в День города устроила небольшую промоакцию: раздавала субботние выпуски, воздушные шарики с логотипами и проводила конкурсы для малышни. Попутно моя напарница фотографировала мальчишек и девчонок для рубрик «Маленький принц» и «Маленькая леди». Я же объяснял мамам и папам, что к чему.После очередного просветительского спича для одной из родительниц услышал, как она сказала своему сыну: - Снимай куртку, фотографироваться будем, коль бесплатно…

 II. Внимание, работает ОМОН!!!

Последний дом по правой стороне улицы Минина (если стоять лицом к одноименной площади) запомнится пьяному молодому человеку надолго. У его стены в самый разгар выступления группы «Земляне» три ОМОНовца рьяно мутузили бедолагу, который из последних сил пытался им противостоять. Здесь же верещала и периодически вступала в схватку с блюстителями закона его подруга. А в это самое время в рядом припаркованной карете «Скорой помощи» врачи сидели и пили чай…


Tags: Зарисовочки, Нижний Новгород
Subscribe

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Министр "вне конкурса" самоустранился

    Назначенный год назад на должность министра спорта Нижегородской области (просто потому, что его кандидатуру рекомендовал замгубернатора) Артем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments