Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Ура, мы научились путешествовать в пространстве!!!

Поехали мы в субботу с приятелем за ФК "Нижний Новгород" поболеть. Сели на "маршрутку" и приехали в Белгород! Не верите? Смотрите сами:
85.16 КБ
То есть, по данным этого новостного агентства, ехали мы на трехтысячник "Северный", а попали на 12-тысячный "Салют", и причем не мы одни, а еще и та пара тысяч болельщиков, которые смотрели футбол вместе с нами.
grexson, после того, как ты оставила своих коллег, они начали пускаться во все тяжкие. Особенно со спортом у новостников не лады (for example). Ты, может, посоветуешь чего бывшим подчиненным, а то я такими темпами и во времени научусь путешествовать. Но скорее всего просто порву себе от смеха живот.
Tags: стёб
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Отвратительная подростковая мода

    Лет пять-семь назад, глядя на проходящих мимо девчонок подросткового возраста, так и подмывало спросить: "А мама в курсе, какой длины твоя юбка?".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments