Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Прокатились с приятелем по Нижнему на велосипедах.

Хорошая, в целом, поездка получилась. Маршрут: В.Печеры - Верхне-Волжская набережная - Покровка - набережная Федоровского - пл.Минина - пл.Сенная - В.Печеры. Во время поездки встретили еще двоих велосипедистов, не испугавшихся того, что на улице всего +5 по Цельсию. Второй особенно был очень знатным: бородатый дед, на стареньком советском велике с одной передачей, лихо крутил педали от Сенной в сторону центра города.
Единственная неприятность была в том, что на кой-то ляд полили дорогу... Пришлось сбавить скорость практически до пешеходной, чтоб не особо обрызгаться. А, вобще, скажу, что в октябре велосипедный сезон еще рано закрывать. Вполне можно еще поколесить, пока погода позволяет.
А вечером, может, еще и в футбольчик соберусь поиграть...
Tags: велопрокат
Subscribe

  • Долой геобрусчатку?

    На прошлой неделе в новостях сообщали, что геобрусчатку на Щелоковском хуторе, через который я езжу дважды в день, уберут из-за многочисленных жалоб…

  • STOPWATCH HORN BIKE LIGHTS PG-0301

    Итак, протестировал купленный в конце зимы на сайте трансграничной торговли фонарь (название в заголовке) с подключаемым к нему звуковым сигналом и…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments