Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Пост-фут-больное, словенско-российское...

Парень, который поставил 4 рубля* на победу Словении над Россией, написал на форуме, что боится идти в букмекерскую контору за выйгрышем.
Перефразируя Кузнечика из фильма "В бой идут одни старики", хочется сказать этому хорошему человеку: "Не бойся, парень, на входе бить не будем!"

Минуший же день во всей стране прошел под знаком тихой грусти. Даже на лицах ведущих утренних развлекательных каналов, которые должны нам поднимать настроение с утра, читалось, что они чуть ли не скорбят о непопадании нашей сборной на мундиаль в Африку.
Люди, в том, что случилось надо искать свои плюсы! Я вот для себя нашел! Теперь можно смотреть Чемпионат мира, ни за кого особо не переживая, а просто наслаждаться игрой в исполнении испанцев, бразильцев, англичан, etc.

*На нынешнем молодежном сленге (для тех, кто не знает) 1 рубль - это 1 тысяча российских денег .

Tags: футбол
Subscribe

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Это не сборная, это беда...

    После стартовой игры с Бельгией писать о сборной России не имело смысла: в чудо не верится, а потому разгром со счетом 0:3 был воспринят без особых…

  • СЕРБИриада

    До чего ж безвольная Сборная футбольная, Если сербы (ниже классом) Забивали раз за разом. Разве форвард Заболотный? Недотепа он тошнотный! Нешто нет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments