Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"А коммунистам с аромасмесями бороться низя!!!"

"А то уж слишком много протестующих", - рассудили начальники Кстовской милиции.

Борьбу с аромамиксами в апреле этого года инициировала нижегородская "Комсомолка". Долгое время она билась с размножающейся заразой в одиночку, как Аника-воин, а все смотрели на это и пожимали плечами.
Летом власти решили поддержать "вонственную" газету и примазались к ней, как это чаще всего бывает. А когда от аромасмесей стали умирать люди, в борьбу включились все. Однако оказалось, что некоторым борьба заказана или противопоказана.
Так, вчера в Кстове на площади имени Ленина активисты НРО КПРФ призывали власть этого маленького городка запретить распространение курительных ароматических смесей. Пикет согласовали с главой Кстовского района. На разрешительных документах имелся регистрационный номер, а также органам внутренних дел указывалось обеспечить безопасность участников мероприятия...
Любая мать знает, что следить за своим чадом проще всего, когда тот находится рядом. Этим нехитрым житейским методом воспользовались и кстовские милиционеры, которые задержали участников пикета и отвезли их в отделение милиции. Сотрудники УВД заявили, что на согласованном уведомлении о проведении пикета отсутствует... печать. Вот так вот простенько и без особого креатива КПРФ в отдельно взятом городе отжали от славы борцов с "новомодной пакостью".
Само собой коммунисты будут жаловаться, менты оправдываться, дескать перегибы на местах у нас пока еще случаются, аромасмеси будут продаваться, а "Комсомолка" взяла небольшую передышку до начала декабря...
Tags: Зарисовочки
Subscribe

  • Первая губернаторская «трёха»: Шанцев vs Никитин

    Пятый по счету губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в сентябре этого года разменяет свой четвертый, полноправный после официальных…

  • Брошенный лагерь им. Д.Е.Комарова

    У меня в детстве случилось несколько «ходок» в пионерские лагеря, но не было у меня чемодана из прессованного картона, с которыми родители отправляли…

  • Стоят пруды да без воды

    Все фекальные стоки Нижнего Новгорода стекаются в одно место - на станцию аэрации, которая располагается в самом конце набережной Гребного канала и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments