Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Жизненные моменты.

Приятные

Водители, попав в аварию, всё реже хватаются за монтировку и почти не бьют друг друга по лицу. Раньше-то как было? Сойдутся в кулачном поединке, и кто победил, тот и не виноват. А сейчас сидят, ждут, когда к ним страховые комиссары приедут с "касками" и "осагами".

Непонятные

Сломает кто-нибудь руку или ногу, а друзья его товарищи, чтоб подбодрить бедолагу, начинают вспоминать на перебой, как они сами или их родственники и знакомые тоже что-то там ломали... То же самое происходит, когда у кого-то крадут бумажник. Люди, вы что в серьёз думаете, что пострадавшему от ваших примеров реально легче становится?

Уму непостижимые

Вижу я, допустим, рекламу зубной клиники, хочу к ним пойти зубы полечить, но останавливает надпись на рекламном плакате: "Проконсультируйтесь у специалистов по поводу имеющихся противопоказаний". А я, по-вашему, к кому иду за помощью? К любителям-самоучкам?

Tags: Зарисовочки
Subscribe

  • Утро очередного Дня России...

    ... праздновавшегося в минувший уик-энд, началось с того, что друг прислал мне вот эти две фотографии, которые сделал на улице Рождественской по пути…

  • Экс-мэр Нижнего Новгорода,

    а ныне депутат Государственной Думы РФ Вадим Булавинов зарегистрировал аккаунт в Instagram. Записей там пока не много, а в одном из постов,…

  • Любопытное могло бы быть поощрение)))

    На сайте ГУ ФСИН по Нижегородской области опубликована любопытная новость о том, что один из сидельцев седьмой колонии (Варнавинский район) получил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments