Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Махнемся трусами?"

(текст, не пошедший в завтрашний номер)

Пока один люд нижегородский соображает, как в замен старому тарантасу получить новый, другой нижним бельем обменивается

Додумались дельцы саровские, рекламой промышляющие, как весь город раззадорить, да на исподнее самых его смелых жителей взглянуть. Договорились с местным салоном, что, мол, за старые трусы и бюстгальтеры застиранные да заношенные человек их принесший новые купить сможет, а люди торговые ему и скидочку сделают. А, коли сильно понравятся трусы принесенные, то и до пятидесяти процентов. А наш человек до халявы всегда падок, а в смутное время и подавно. И плевать ему с колокольни, что исподнее от заморского производителя ему в лучшем случает рублей в пятсот-шестьсот обойдется.
Салону польза одна: и популярен снова, и товар не залеживается. А рекламщики руки потирают, видя, как конкуренты зубами скрипят по форумам и блогам.
А люди-то идут и несут свой бюсгальтерно-трусельный секонд-хенд. Пар десять-двенадцать уже в наличии.
Но не просто так народ бельё складирует в спецаквариум, а постираным и поглаженым. На Святой земле Саровской всё должно быть чистым: и душа, и исподнее.

67.93 КБ 
фото с сайта "Колючий Саров"

- Никакого фетишизма у нас и в мыслях нет, - обмолвился Артем, директор рекламного агентства, разработавшего и реализовавшего для салона эту акцию. - Просто все о продукции своей заявляют одинаково, поэтому мы и решили привлечь покупателей таким вот образом.
Люд рекламный – хитрый да лукавый. А ли мы не знаем, что в тех местах, куда Афанасий Никитин ходил, страна восходящего солнца есть, а в ней люди падкие на поношенное бельё нижнее. Ведь не сами же носить его будете? К чему вам «семейники», через прорехи которых естество человеческое проглядывает, да лифчики, заштопанные до неприличия?
- Возможно, продадим в Японию, там есть специализированные магазинчики. Или конкурентам подбросим, а, может, и сожжем прилюдно где-нибудь, - продолжил директор. – Будем ориентироваться на мнения посетителей. Они, в целом, к нашей акции по-доброму относятся.
Так, ведь, и злится не за чем, когда горевать в пору. Раньше нижнее бельё прятали в местечко поукромней, потому как стыдно было, если люди увидят. А теперь без зазрения совести всем показываем, дабы копеечку поиметь с этого.

 


Tags: статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments