Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Categories:

Толкователи снов есть?

Приснилось под утро:

Я связной между подпольем и остальным миром. Опозиция располагается в подвале моего дома и состоит из людей, с которыми я частенько в хоккей играю.... Я выхожу из подъезда, огибаю мусоропровод, мастерски скручиваю шею скучающему часовому и открываю дверь в темноту. Луч фонарика скользит по исписанным стенам. Рисунки указывают направление. Захожу в штаб, передаю какую-то информацию, о чем-то общаюсь с опозиционерами, как вдруг входит Людмила Викторовна (секретарь той конторы, где я работаю), и подпольё накрывается медным тазом, точнее подносом с чаем и пирожками, выпадающим из её рук, потому что эта женщина (в моем сне) оказывается главным диктатором правящего режима!

Проснулся и первое, что подумал: "Хорошо хоть не расстреляли, а то у меня на пули алергия - всё тело дырками покрывается(с)". А если серьёзно, то к чему бы всё это мне приснилось?
Tags: про меня
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Открытие сезона ретро-каров в Нижнем Новгороде

    В День Победы нижегородский "Авто Ретро Клуб" решил открыть сезон старинных тачек и приурочить к этому событию два мероприятия - парад по…

  • Выросли и в спросе, и в цене

    Пока в Нижнем Новгороде ветрено и не по-апрельски прохладно и в открывшемся было велосезоне случилась пауза, поделюсь информацией относительно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment