Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Не "Спартак", а так...

Бразильцы - Веллитон, Алекс и Ибсон - бегали по полю "Лужников" и с интересом рассматривали, как красиво ложится снег на искусственный газон. Ананидзе и Макеев, почему-то оказавшийся в полузащите, к снегу привычны, а посему пытались постоянно сыграть с бразильцами в пас, в частности, и в футбол, в целом, но иностранцы были заняты созерцанием. Особенно их завораживало то, как оранжевый мяч оставляет после себя бело-зеленый след. Новобранцу "Спартака" Шешукову такое зрелище тоже нравилось, а когда кто-то из "динамовцев" портил узоры своими бутсами, то яростный полузащитник, негодуя, бил всех по ногам. За это его и удалил во втором тайме главный арбитр Карасев, когда наконец-то разобрался, в чем причина агрессии.
Самыми заинтересованными в футболе в составе девятикратного чемпиона России оказались защитники и вратарь. Впрочем, Штранцль и Иранек по привычке косячили, а Джанаев, выбивал мяч в поле как попало, и "круглый" чаще всего прилетал к соперникам. Неточность объяснялась тем, что Сослан пытался попасть мячом по голове своим бразильцам, чтобы вправить им мозги и заставить наконец-то играть. И только, пожалуй, к Паршивлюку и Кудряшову, практически никаких претензий.

Вот так, в кратце, можно охарактеризовать, почему "Спартак" в первом туре проиграл "Динамо" .
Tags: футбол
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments