Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Поступательное спартаковское движение...

Именно таковым можно считать сегодняшюю игру московичей с питерским "Зенитом". В прошлом туре не забили и проиграли. На этот раз забили, но пока не выиграли.
"Бомжи" ничем не удивили, разве что Зырянова на скамейке оставили. "Спартачи" тоже не особо радуют. Бразильцы частенько игнорируют подключения российских игроков. Джанаев сегодня много раз спасал, но по-прежнему много суетится не по делу.
Впереди "Локомотив" - можно рассчитывать на победу, даже не смотря на то, что "паровозы" победили "Крылья" со счетом 3:0. Два мяча из трех "железнодорожники" провели с пенальти, а это говорит о том, что нападение у команды Семина командной игрой не особо-то и сильно.
Короче, поборемся!


Tags: футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Возьми меня за руку...

    Возьми меня за руку, крепко сожми, Чувствуешь, пульс замедляется? Я устал от коварства, обмана и лжи, А любовь все никак не случается. Может, дело…

  • Трамвай

    Пульт управления трамваем Однажды инженер Василий Зачем-то оснастил вай-фаем, Хотя его и не просили. Вручая новенький трамвай Вожатой* Ивановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments