Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Изгнал беса из компьютера!

Поселился он в моем HP550 в прошлый четверг и захватил часть Интернета. Понаставил мне запретов на доступ к почтовым серверам и социальным сетям. На следующий день я обратился к нашим волшебникам-сисадминам, но те выслушав меня, плечами пожали. Мол, не по нашей части, и экзорцизмом сам занимайся! Даже когда я им портрет беса показал,26.29 КБ
все равно ничего вразумительного в ответ не услышал. Разве, что Миша (младший волшебник) полузадумчиво обронил, что в Интернете есть магические девайсы, которые вроде как могут помочь.
Полазив по паутине, благо не вся она была бесом перекрыта, нашел досье на него и как с ним бороться. Попробовал, но, видимо, магия найденных девайсов давно утратила свою силу.
Впрочем, кое-какая утилитка смогла помочь. С её помощью нашел, куда именно бес вселился, и изгнал чертовщину вместе с посланием от его хозяина, гласившее "Молодец, что нашел!"

Во втором часу воскресной ночи чуствовал себя героем и победителем!
Tags: про меня
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Истеричка в супермаркете

    Нагрузив в обе руки пластиковые контейнеры с готовой едой, произведенной в супермаркете, куда я зашел по пути домой этим вечером, направился к кассе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments