Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

Едва не приобрел дверь от Mitsubishi

Этим автомобильным девайсом я мог обзавестись вчера на улице Ванеева недалеко от детской больницы. Я ехал с горы в сторону площади Советской по главной. С второстепенной от заправки выезжала курица мадама на Mitsubishi Outlander. Оба прекрасно видели друг друга. Я слегка притормозил. Оценил ситуацию. Смотрю, мадама, вроде бы, меня пропускает. Однако я ошибся. До меня ей вобще не было никакого дела. Просто взяла и начала маневр. Мне до неё оставалось метров десять. "Ладно, - думаю. - Хрен с тобой, сучка!". Хотя ситуация уже была близка к критической, но...
Но тут эта марамойка очконула (по средней полосе кто-то быстро ехал и, видимо, её напугал) и резко затормозила, прямо на моей крайней правой. С криком: "Ура! Даешь первое на Giante и второе в моем 17-летнем велостаже ДТП!" - устремился в водительскую дверцу. Вот только в последний момент вдруг резко расхотелось падать, и я дал по тормозам. Велосипед пошел юзом и остановился в метре от машины. На лице мадамы не было никаких эмоций. Зато она могла бы рассказать, как исказило от злости мою физиономию, но мадама дала по газам, а на следующем повороте скрылась во дворах.
А сейчас вот сижу и думаю: хорошо, что у меня всё в порядке с реакцией, здравым мышлением и отсутствием рефлекса изрыгать из себя мат в стрессовых и критических ситуациях. А то пришлось бы забрать себе дверь от Mitsubishi Outlander... в качестве трофея...
Tags: велопрокат
Subscribe

  • И так бывает)

    Кровать с подсветкой Скрипит под Светкой.

  • Снова срифмовал :)

    Продолжаю весеннее витийство. В этот раз не так изящно получилось, как в прошлый, но раз родилось, то пусть будет: "Подраться бы, да не с…

  • Срифмовал:)

    С приходом весны начали просыпаться во мне врожденные стихотворные способности. Пока что их хватает вот на это: Медведь в лесу поймал лису И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments