Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

"Вагнер как Вагнер, чего его пробовать!"

Именно так, скорее всего, размышлял главный тренер армейцев Леонид Слуцкий перед матчем со "Спартаком", когда решил поставить бразильца в основной состав. И совершенно неважно было для наставника ЦСКА, что Вагнер только-только вернулся из аренды. И нападающий своего тренера не подвел - забил победный мяч.

А вот магии злого гения армейцев - спартаковца Никиты Баженова сегодня явно не хватило. То, что 21 номер красно-белых в дерби обязательно как-нибудь эдак отличится, это как к гадалке не ходить. В этот раз заставил Березуцкого (кажется это был Вася) забить в собственные ворота. И ведь поперло! Не так ли, Валерий Георгиевич? Зачем Никитку юродивого на Ваньку глупого поменяли?

Да, Баженов, как игрок не выдерживает никакой критики, техника минимальная, забивает редко, а если и огорчает вратарей соперника, то таким немыслимым образом, что порою хочется спросить у него, Никита, а еще раз так сможешь? Так что не надо было его с поля убирать. Пусть бы шаманил себе, авось и чудо какое сотворил бы.

А Саенко надо в атаку переводить, на острие от него проку намного больше, чем на фланге...
Tags: футбол
Subscribe

  • Борщевик на съезде Хармса

    "Напрочь!" - как любит говорить друг мой Алексей. А ведь "уговаривать" администрацию Нижегородского района ликвидировать…

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • ⚽ Позорники ⚽⚽⚽⚽

    Гвоздем по зеркалу нервозно скрябая, Под песни "горькие" Егора Летова, Твердил, что сборная России очень слабая Из всех созывов, виденных до этого.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments