Дмитрий Л. (ligget_dukat) wrote,
Дмитрий Л.
ligget_dukat

МЕГАвские автобусы.

Длинные, желтые, все расписаны рекламой и отправляются с остановки у нас в Печерах. Есть и другие пункты отправления, но не суть.

Курсируют автобусы до МЕГИ не первый год, и за всё это время ни один из них не попал в серьёзное ДТП и ни разу не задавил какого-нибудь бедолагу. Тогда как городской общественный транспорт в сводках ГИБДД фигурирует постоянно, особенно маршрутки!

В чем же тут дело? Я предполагаю, что на работу водителями на эти автобусы берут только опытных шоферов. Но, может быть, есть какие-то другие причины?

P.S. Когда в каком-то городе автобус отправлялся в первый рейс до МЕГИ, желающих набилось, как сперматозоидов в пробирку. И тогда водитель в динамик сказанул: - Вы бы так в музеи ездили!
Tags: Зарисовочки
Subscribe

  • Верхние Печеры

    Где не лязгают затворы? В бочках не кипит гудрон? Это Верхние Печеры - Тихий мой микрорайон. Где ведутся разговоры За футбол и о любви? Это Верхние…

  • Возьми меня за руку...

    Возьми меня за руку, крепко сожми, Чувствуешь, пульс замедляется? Я устал от коварства, обмана и лжи, А любовь все никак не случается. Может, дело…

  • Трамвай

    Пульт управления трамваем Однажды инженер Василий Зачем-то оснастил вай-фаем, Хотя его и не просили. Вручая новенький трамвай Вожатой* Ивановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments